Научно-производственное предприятие ЛАЙТАП

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 1163328069783, ИНН 3327135474), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

600024, Владимирская обл., г. Владимир, ул. Пугачева, д. 62, офис 28 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ключ;
  • IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставления мне услуг/работ/товаров Оператора;
  • направления в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров Оператора;
  • предоставление мне клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием программных продуктов Оператором;
  • подготовки и направления ответов на мои запросы;
  • предоставления мне возможности участия в форумах сайта.

Я уведомлен, что в отношении персональных данных, которые Оператор получил или может получить от меня при регистрации и/или в процессе использования мною программных продуктов Оператора действуют Условия о конфиденциальности персональной информации.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@lightsup.su. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.